Welcome, Guest
Username: Password: Secret Key Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Bik Новости смотреть онлайн выпуск новостей украина

Bik Новости смотреть онлайн выпуск новостей украина 8 months 1 week ago #7987

  • Andrezvaw
  • Andrezvaw's Avatar
  • Offline
  • Junior Member
  • Posts: 39
  • Karma: 0
После того как в минувший четверг генпрокурор США Джефф Сешнс выпустил официальное уведомление, что выращивание и распространение марихуаны может считаться преступлением, даже если это разрешается законами на уровне штата, в обществе разгорелись споры о том, как это повлияет на стремительно растущий рынок легкого наркотика. На первых новостях об ужесточении законодательства инвесторы устроили распродажу акций компаний, связанных с марихуановой отраслью. Между тем в СМИ предполагают, что это решение только форсирует легализацию каннабиса на федеральном уровне.

Сешнс объявил на этой неделе, что отменяет указы администрации Барака Обамы, предписывавшие Минюсту не преследовать за продажу марихуаны в тех штатах, в которых она была легализована. Как напоминает BBC, самым знаменитым из четырех указов Обамы по марихуане был изданный в 2013 году "меморандум Коула", носивший имя подписавшего его замминистра юстиции Джеймса Коула.

В преамбуле меморандума отмечалось, что Минюст хочет, чтобы власти штатов препятствовали утечке марихуаны за пределы ее регулируемых рынков, запретили доступ к ней несовершеннолетним и вели тщательный учет выручки от ее сбыта. В случае выполнения этих условий "меморандум Коула" обещал, что федералы оставят растущую легальную отрасль в покое. Поскольку этот курс центрального правительства вступал в прямое противоречие с запретом на марихуану, который был принят конгрессом, республиканцы критиковали Обаму за самоуправство, но так и не собрались ему помешать. Между тем администрация Дональда Трампа смогла отменить многие указы Обамы росчерком пера.

Хотя сам Трамп, будучи кандидатом в президенты, говорил, что не будет отменять решения правительства Обамы касательно марихуаны, назначенный им генпрокурор известен как давний борец с каннабисом, отмечает Chicago Tribune. Как-то Сешнс пошутил, что он симпатизировал Ку-клукс-клану до тех пор, пока не узнал, что там тоже курят марихуану.

Словом, решение Сешнса мало кого удивило, но вызвало предсказуемый скандал. По итогам торгов в четверг акции компаний Hemp Inc упали на 25%, Cannabis Science - на 30,8%, Agritek Holdings - на 40,9%. В пятницу после открытия торгов на американских площадках акции Hemp Inc потеряли еще 3%, Cannabis Science - еще 13%, в то же время акции Agritek Holdings почти отыграли падение, подскочив на 30,6%, передает "Интерфакс".

Сайты наших партнеров:
http://caoliu.66rt.com/viewthread.php?tid=61282&extra=
http://zzou.co.kr/weblog/jquery/jquery-ui-datepicker-option/comment-page-43/#comment-9171
http://rcfamily.info/fluxbb/viewtopic.php?pid=159991#p159991
http://infotech-geodesy.ru/#comment-95
http://rww1946.de/rw-weibersbrunn-%E2%80%93-sg-strietwald-06?page=1862#comment-465097
http://pic-e-bank.com/bb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083
http://37.187.112.105/wetter/plugins/guestbook/index.php
http://119.46.144.74/cmf_webboard/index.php?PHPSESSID=p798sqsja4qcd0l0kd8lut9tq1&action=profile;u=948509
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.204 seconds
Powered by Kunena Forum