Welcome, Guest
Username: Password: Secret Key Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: GU NEWS все о приватизации квартиры в 2017 году в россии последние новости

GU NEWS все о приватизации квартиры в 2017 году в россии последние новости 2 months 6 days ago #7439

  • HarrisBet
  • HarrisBet's Avatar
  • Offline
  • Platinum Member
  • Posts: 656
  • Karma: 0
"Вот вы все время милицию ругаете, а случись что, куда побежите за защитой? К нам!". Произнеся эти полные праведного негодования слова, замначальника ОВД МГУ ушел в свой кабинет и по приказу начальства подделал протокол, чтобы закрыть меня перед очередной оппозиционной акцией. Дело было много лет назад, но я слышал тот же аргумент часто и до, и после", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Конечно, я обращусь за защитой в полицию. А куда мне обращаться — к бандитам, что ли? Я сторонник правового государства. И я, как всякий житель России, плачу налоги, на которые содержится эта полиция, поэтому могу требовать от них исполнения их обязанностей.

Но как-то так вышло, что в свои 33 года я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы полиция защитила — или хотя бы пыталась защитить — мои права. Да даже просто чтобы в чем-то помогли. Не то, чтобы я с ними редко пересекался, но игра как-то всегда получалась в одни ворота. Были десятки задержаний (большинство или прямо незаконные, или сопровождавшиеся уймой нарушений), незаконные обыски, слежка, дела фабриковали, на всякие допросы и опросы вызывали. Бывали нейтральные ситуации, когда я был понятым или свидетелем.

Но ни разу — ни разу! — ни один полицейский мне не помог, когда мне это было нужно. Когда у меня украли телефон, мое заявление в Басманном ОВД "потеряли", чтобы не возбуждать дело. Когда какие-то нашисты исписали мой подъезд оскорблениями и пытались залить дверной замок монтажной пеной, участковый только покачал головой (участливо, потому что ведь "от слова участие"). Когда еще раз у меня пропал телефон, в момент задержания собственно полицейскими же, заявление принимать отказались, "ведь вы же не видели, как его украли, значит просто потеряли". Когда я год назад сфотографировал перегородивший тротуар грузовик и просил привлечь хозяина к ответственности, мне ГАИшники прочитали лекцию о том, как я своими жалобами отвлекаю их от работы. Ну и так далее.

Наверное, мне не повезло. Я уверен, что есть еще в МВД честные полицейские, что какие-то преступления действительно расследуются и раскрываются. Но лично для меня на сегодняшний день эта структура не просто бесполезна, она со знаком "минус".

Наши источники:
http://koho.5502710.com/e608.html
http://okuloncesisanatetkinlikleri.com/forum/siir-calismalari/515-d-s-v-gruz-iz-e.html
http://aquatonus.ru/news/rasshirenie-kollektsii-lion-ot-kompanii-akvaton/#comment7312
http://forum.teplun.com/profile.php?id=71098
http://blog.fukumusume.info/?eid=248#comments
http://tontoliso.com/hah/comment-page-435/#comment-102201
http://justbuytea.ru/blog/zavarivanie-chaya/#comment15160
http://im-nomad.com/en/tours/skiing-snowboarding-in-kyrgyzstan/#comment-19773
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.153 seconds
Powered by Kunena Forum